Como fazer Arroz Branco Soltinho

Categories Comida, Dica, GastronomiaPosted on

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Às vezes é um mistério por que o nosso arroz de todo dia ficou papado, né? Por isso nós trouxemos aqui um passo a passo cheio de truques pra você que tá cansado de ter o seu arroz no maior estilo unidos venceremos. Algumas coisinhas são essenciais como sempre colocar a água quente na hora do preparo e deixar a panela completamente tampada por 15 minutos antes de servir.

Se você quer saber exatamente como deixar o arroz branco soltinho soltinho olha só:

Arroz Branco Soltinho

Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 xícaras de arroz branco
2 colheres de chá de sal
4 xícaras de água quente

arroz

Modo de Preparo
1.Coloque na panela o óleo, a cebola picada e refogue sem deixar muito tempo
2.Acrescente o arroz e mexa até sentir um leve cheiro de tostado
3.Coloque o sal e a água quente
4.Deixe em fogo médio e tampe a panela pela metade
5.Quando houver pouquíssima água no fundo, quase nada mesmo, desligue o fogo e deixe a panela tampada por 15 minutos

Para ver as dicas com mais detalhes é só assistir:

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Formada em Letras pela USP. Gosta de livros, teatro e principalmente de gastronomia. Ficar entre as prateleiras dos supermercados comprando de tudo e descobrindo novas comidinhas é sua diversão garantida.

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