Receita: Croquete de Carne Seca

Categories ReceitasPosted on

Amanhã é feriado, então hoje é dia de happy hour. Pensando nisso a gente trouxe essa receita pra te inspirar. Tem coisa melhor do que carne seca pra acompanhar aquela cervejinha?
Croquete de Carne Seca

Ingredientes:
3 xícaras de carne seca dessalgada e desfiada
1 xícara de miolo de pão
1/2 xícara de leite
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
1 colher de manteiga
1 ovo
cheiro verde
sal

1 ovo batido para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de Preparo:
Molhe o miolo de pão no leite e reserve. Refogue a carne na manteiga com o alho, a cebola, o cheiro verde e o sal. Retire do fogo e junte ao miolo de pão molhado e 1 ovo. Coloque de novo no fogo misturando até tomar consistência. Deixe esfriar, enrole em formato de croquete, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Rende: 15 croquetes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *