Antepasto de Berinjela

Categories ReceitasPosted on
Receita ultra saudável e gostosa! Agrada até quem não gosta de berinjela. Uma delícia com esse Pãozinho Australiano 😉
antepasto+de+beringela Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Ingredientes: 
3 berinjelas
3 tomates
2 cebolas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
250 ml de azeite
4 colheres de sopa de molho de tomate
2 dentes de alho
Água
Sal a gosto
Modo de preparo: Corte a berinjela em tiras e coloque em um pouco de água com sal, reserve. Amasse o alho e pique os demais ingredientes em cubos. Retire a berinjela da água e misture aos demais ingredientes, incluindo o azeite e o molho de tomate e acerte o sal. Ponha toda a mistura em uma forma e asse em forno médio (180°C). Se preferir mexa de quando em quando com uma colher de pau.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *