Pavê de Chocolate

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Sabe aquela receita que a gente come na casa da vovó, mas que sempre faz sucesso em qualquer evento familiar e a qualquer tempo? Esse pavê é assim! Temos certeza que você já comeu alguma vez na vida, mas acabou nunca pegando a receita. Agora vamos te passar. Além de delicioso é de preparo muito fácil!
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Pavê de Chocolate

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
a medida da lata de leite integral
4 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo (200ml) de água
350 gramas de biscoito champanhe

Modo de Preparo:
Primeiro faça o creme amarelo colocando o leite condensado, 4 gemas e o leite integral em uma panela e levando ao fogo mexendo sempre até que vire um mingau. Reserve. Em outra panela adicione a água e o chocolate em pó, misture e leve ao fogo para que esquente sem deixar que ferva. Reserve mais uma vez. Bata as 4 claras em neve, quando chegarem a esse ponto vá adicionando as 8 colheres de açúcar uma a uma sem desligar a batedeira, ao final desligue e misture o creme de leite sem soro delicadamente. Basta, então, deitar em uma travessa o creme amarelo, embeber as bolachas champanhe na mistura de água com chocolate em pó, uma a uma, fazendo outra camada com elas e por cima despejar a camada de creme branco.

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