Pavê de Chocolate

Categories ReceitasPosted on
Sabe aquela receita que a gente come na casa da vovó, mas que sempre faz sucesso em qualquer evento familiar e a qualquer tempo? Esse pavê é assim! Temos certeza que você já comeu alguma vez na vida, mas acabou nunca pegando a receita. Agora vamos te passar. Além de delicioso é de preparo muito fácil!
pav%C3%AA Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
a medida da lata de leite integral
4 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo (200ml) de água
350 gramas de biscoito champanhe

Modo de Preparo:
Primeiro faça o creme amarelo colocando o leite condensado, 4 gemas e o leite integral em uma panela e levando ao fogo mexendo sempre até que vire um mingau. Reserve. Em outra panela adicione a água e o chocolate em pó, misture e leve ao fogo para que esquente sem deixar que ferva. Reserve mais uma vez. Bata as 4 claras em neve, quando chegarem a esse ponto vá adicionando as 8 colheres de açúcar uma a uma sem desligar a batedeira, ao final desligue e misture o creme de leite sem soro delicadamente. Basta, então, deitar em uma travessa o creme amarelo, embeber as bolachas champanhe na mistura de água com chocolate em pó, uma a uma, fazendo outra camada com elas e por cima despejar a camada de creme branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Supermercados no Brasil

Acre   Alagoas   Amapá   Amazonas   Bahia   Brasilia   Ceará   Espírito Santo   Goiás   Maranhão   Mato Grosso   Mato Grosso do Sul   Minas Gerais   Paraíba   Paraná   Pernambuco   Piauí   Rio de Janeiro   Rio Grande do Norte   Rio Grande do Sul   Rondonia   Roraima   Santa Catarina   Sergipe   Tocantins