Receita: Banana da Terra com Passas e Canela

Categories ReceitasPosted on
IMG_6881 Receita: Banana da Terra com Passas e Canela
Sabe quando bate aquela super vontade de comer doce, mas você quer comer uma coisinha mais leve? Foi pra isso que criei essa sobremesa! Não que ela seja super light, mas não tem gordura e seu corpo certamente vai sentir menos os impactos dessa delícia. Aí na foto estão com açúcar refinado, mas você pode trocar por açúcar mascavo pra deixar mais saudável ainda!
Banana da Terra com Passas e Canela

Ingredientes

1 dúzia de banana da terra
1 xícara de chá de açúcar mascavo ou refinado
1 xícara de chá de uvas passas
Canela a gosto.

Modo de Preparo: Retire a casca das bananas, corte-as em fatias de aproximadamente 0,5 centímetro de espessura e espalhe-as sobre uma assadeira. Despeje o açúcar e a canela por cima das bananas. Por último coloque as uvas passas e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Supermercados no Brasil

Acre   Alagoas   Amapá   Amazonas   Bahia   Brasilia   Ceará   Espírito Santo   Goiás   Maranhão   Mato Grosso   Mato Grosso do Sul   Minas Gerais   Paraíba   Paraná   Pernambuco   Piauí   Rio de Janeiro   Rio Grande do Norte   Rio Grande do Sul   Rondonia   Roraima   Santa Catarina   Sergipe   Tocantins