bolo+de+cenoura Receita: Bolo de Cenoura

Depois do almoço pode bater aquela fominha na hora do café da tarde. Pra essas ocasiões tem algo melhor do que um pedaço de bolo? E se o bolo for de cenoura? Perfeito pro café da tarde dessa páscoa, não? É a nossa receita de hoje!
Bolo de Cenoura

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de cenouras cortadas
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa:
Junte a cenoura, o óleo e os ovos e bata no liquidificador. Logo após, junte os ingredientes secos: a farinha, o açúcar e o fermento em pó e bata mais um pouco. Unte uma forma com manteiga e farinha, derrame a massa nela e asse no forno a 180ºC.

Cobertura:
Ponha todos os ingredientes da cobertura em uma panela e mexa em fogo alto até que a mistura comece a ferver. Com o bolo pronto, coloque sobre ele a cobertura ainda quente.

Participe da conversa

1 Comentário

  1. Olá amigo Oferta .
    Saudando para um novo dia e desejando uma excelente Páscoa.
    Por ser uma oferta de supermercados o bolo está com cara de que é muito gostoso.Esta cobertura está simplesmente apetitosa.
    Grata por partilhar, sempre que postar me sugira que estou sempre acompanhado os amigos e gosto de matérias diversificadas, portanto sinta-se a vontade para enviar-me.
    Um ótimo feriado.
    Abraços sempre.
    ClaraSol.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *