Receita: Chocolate Chip Cookies com Nozes do Mr. Cheney

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A copa começou e uma das seleções menos favoritas do mundial é a dos Estados Unidos. Ontem no jogo contra Gana os americanos não mostraram tanta habilidade nos pés, ainda que tenham saído na frente do país africano. 
Por outro lado, no quesito sobremesa, os Estados Unidos dão um show! Prova disso é que muitas das receitas vindas de lá são muito apreciadas tanto aqui quanto em outros países. Uma das mais conhecidas sem dúvida são os Cookies. No Brasil tivemos a sorte de ter o Mr. Cheney para suprir a necessidade desses biscoitinhos deliciosos!
MR+CHENEY+2 Receita: Chocolate Chip Cookies com Nozes do Mr. Cheney
Para quem não conhece o Mr. Cheney é uma franquia criada por um paulistano e especializada em Cookies. Qualquer um que já tenha dado uma paradinha em alguma loja deles sabe que vale a pena cada mordida. Eles são crocantes por fora e macios por dentro, os pedacinhos de chocolate derretem na boca. São definitivamente uma delícia!
Mas e se a gente te dissesse que pode fazer essa gostosura na sua casa? Nós comemos e gostamos tanto que achamos a receita que o dono da franquia, Lindolfo Paiva, cedeu para o público e trouxemos pra vocês!
MR+CHENEY Receita: Chocolate Chip Cookies com Nozes do Mr. Cheney
Chocolate Chip Cookies com Nozes

Ingredientes

¾ xícara de açúcar cristal
¾ xícara de açúcar mascavo
10 gotas de essência de baunilha
1 xícara de margarina com sal
1 ovo
2 ¼ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de nozes picadas
2 xícaras de gotas de chocolate

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 190°C. Em uma batedeira, bata bem os açúcares, a margarina e a baunilha. Desligue a batedeira, coloque os outros ingredientes e misture com uma colher até desaparecer a farinha. Com um boleador de sorvetes pequeno, ou com a ajuda de duas colheres, distribua bolinhas da massa, com 2cm de distância entre elas, em uma assadeira de bordas baixas sem untar e asse de 8 a 10 minutos ou até corar (o centro deve ficar mole). Asse apenas uma assadeira por vez.  Deixe esfriar um pouco, desinforme e sirva.

Dica:
Sirva com uma bola de sorvete de creme

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