Receita: Nega Maluca

Categories ReceitasPosted on
Bolinho super comum da culinária brasileira. Fácil e prático de fazer com ingredientes que sempre temos em casa! Já conhece o bolo Nega Maluca?
nega%2Bmaluca%2B4 Receita: Nega Maluca

Nega Maluca


Ingredientes:

Massa do Bolo
2 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervente
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo:

Massa do Bolo
Misture todos os ingredientes secos, o óleo e os ovos em uma tigela. Acrescente a água fervente à mistura e mexa até obter uma massa uniforme. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e asse em forno a 180ºC.

Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo brando até que se torne uma mistura homogênea. Com o bolo já assado basta despejar a cobertura ainda quente sobre ele.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *