Receita: Pão Caseiro com Calabresa

Categories ReceitasPosted on
Nosso foco aqui no blog do Ofertas de Supermercados é sempre passar as receitas mais práticas e fáceis. Hoje em dia ninguém tem muito tempo, ou energia, pra ficar horas na cozinha e a gente sabe disso. Acontece que dessa vez a gente se superou. Esse Pão Caseiro com Calabresa, sem dúvida, é o pão mas fácil e gostoso (isso também é importante, né?) que já fizemos. Receita pra comer com manteiga derretendo!
Captura-de-Tela-2018-12-18-às-14.07.35 Receita: Pão Caseiro com Calabresa

Pão Caseiro com Calabresa

Ingredientes
 
Recheio:
500 gramas de linguiça calabresa
1 colher de sopa de azeite
 
Massa:
2 e 1/2 xícaras de água
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de fermento para pão
1 xícara de óleo
1 quilo de trigo sem fermento
 
Modo de Preparo
 
Recheio:
Frite a calabresa picadas no azeite e reserve.
 
Massa:
Bata todos os ingredientes, menos o trigo, no liquidificador. Misture tudo dentro de uma tigela com todo o trigo. Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e ponha a calabresa por cima afundando ela de leve na massa com os dedos. Deixe o pão crescer por aproximadamente 2 horas. Asse no forno a 200º por aproximadamente 15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *